FacebookTwitterInstagramEmail

Kundenbewertungen

Willkommen im Gästebuch von Lordka Photografie

Hier finden sie Meinungen zu den von mir veranstalteten Phot Workshops
Die Workshops sind in der Regel Einzel Workshops, weitere Informationen finden sie unter Workshopangebote 
Gerne können sie auch Kommentare zu meinen Arbeiten hier abgeben!

Schreiben Sie einen neuen Eintrag für das Gästebuch

 
 
 
 
 
Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Möglicherweise wird Ihr Eintrag erst im Gästebuch angezeigt, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
376 Einträge
Sebastian schrieb am 30. März 2020 um 19:05:
Nach inzwischen bereits 2 Shootings gemeinsam mit Knut im Abstand von einiger Zeit kann ich sagen, dass ich nach beiden Shootings sehr viel mehr Wissen und Erfahrung hatte. Knut ist ein Lehrmeister, wie ich ihn mir vorstelle. Durch gezielte Fragen und Anregungen lenkt er Anfänger zu den Ergebnissen, die man alleine (noch) nicht erreichen würde. Das Geld für die Workshops ist sehr gut investiert und ich kann es dem Anfänger wie auch dem Fortgeschrittenen nur empfehlen! LG Sebastian
Achim schrieb am 31. Mai 2019 um 16:38:
Hallo Knut, wenn auch der 31.03.2019 schon einige Tage her ist, möchte ich es nicht versäumen, mich ganz herzlich für den gelungenen Workshop „high key – low key“ zu bedanken. Er entsprach in vollem Umfang meinen Vorstellungen. Die von dir gegebenen Hinweise und Ratschläge waren hilfreich. Nach einer hinreichenden Bearbeitung waren eine ganze Reihe Fotos so wie ich sie mir vorgestellt habe. Auch diesmal gilt mein besonderer Dank Mia, die mit viel Geduld und Ausdauer meinen Pilotenkoffer voller Ideen über sich ergehen lassen hat. Es ist eine Freude mit Mia Fotos zu machen. Liebe Grüße von der Insel Rügen Achim
Jochen schrieb am 24. März 2019 um 22:31:
Lieber Knut, dein 2std. Workshop mit Mia hat mir sehr gefallen. Du hast mir dein Studio und deine Lichtechnik sehr gut erklärt. Die ständige Kommunikation mit dem Modell wurde mir als essential vermittelt. Deine eigenen im workshop entstandenen Fotos und die sachlich, freundliche Bildkritik an meinen Ergebnissen haben mir einen neuen Blick auf den fotografische Sichtweise eröffnet. Du kommst sympatisch und engagiert rüber - das hat mir sehr gut gefallen! Mich hat der workshop ein gutes Stück weitergebracht! Gerne wieder bei nächster Gelegenheit in Berlin! LG Jochen
Matthias schrieb am 17. Dezember 2018 um 13:13:
Hallo Knut, zuerst mal vielen Dank an das Model Mia_Schmidt für die gute Zusammenarbeit und an dich, für den wirklich guten Workshop am 26.11.2018. Es war eine gut strukturierte Führung, angefangen von den theoretischen Hintergründen und weiter über die richtige Lichtsetzung mit Hinweisen auf was zu achten ist. Auch das weitere Vorgehen, dass du erst mit Aufnahmen Möglichkeiten vorzeigt hast, hinweist auf welche Details zu achten ist und das wir uns auch hinterher über die Bilder ausgetauscht haben, fand ich sehr gut. Es war sehr interessant und von den bisher von mir besuchten Workshops, bei anderen Dozenten, der mir am Besten gefallen hat. Liebe Grüße, Matthias
Achim schrieb am 15. Oktober 2018 um 07:28:
Hallo Knut, ich möchte mich ganz herzlich für den schönen Workshop am 03.10.2018 bedanken. Ein besonderer Dank gilt Mia, ohne deren Agieren die für mich wunderschönen Fotos nicht möglich gewesen wären. Für mich war es das erste Mal in einem Studio mit Studioblitz zu fotografieren. Entsprechend groß war meine Unsicherheit und Unbeholfenheit. Dank eurer Professionalität und Unkompliziertheit ist eine Reihe für mich sehr schöner Fotos entstanden, die Lust auf mehr machen. Im Frühjahr 2019 möchte ich gern mit einem Workshop an den vom 03.10.2018 anschließen und unter deiner Anleitung selbstständig meine eigenen Ideen und Vorstellungen umsetzen. Liebe Grüße von der Insel Rügen Achim
Akastos schrieb am 26. April 2018 um 08:57:
Hallo Knut Etwas spät, aber nicht vergessen, möchte ich mich für den Workshop bedanken. Echt super Atmosphäre, viel Spaß und ein riesengroßes Lob auch an die liebe Mia für ihre Mitarbeit. Für diesen Workshop bin ich gerne von München nach Berlin gefahren. Und werde es gerne noch mal machen. Viele Grüße und auf bald 😉 Akastos
Roland schrieb am 13. November 2017 um 16:03:
Hallo Knut, auch auf diesem Wege nochmals vielen Dank für den gut gelungenen Workshop "Systemblitztechnik" in Leipzig, für das große Entgegenkommen bei der Termingestaltung, die gute Wahl der Location, die Informationen und eindrucksvollen Hinweise sowie die konstruktiven Erläuterungen zur Handhabung der Technik. Ein großes Lob gilt ebenfalls dem Model Lala Holunder, die mit viel Geduld und großer Ausdauer selbständig gepost hat. Diesen Workshop kann ich deshalb bestens weiterempfehlen. LG Roland
Michael schrieb am 31. August 2017 um 14:48:
Hallo Knut, Ich möchte mich auf diesem Weg bei dir und deinem Model Lala Holunder recht herzlich für den tollen Workshop in Leipzig bedanken. Folgende Merkmale waren für mich persönlich ausschlaggebend für diesen absolut professionellen Workshop: Deine absolute Fachkompetenz von dir bei: - Lichtsetzung, Kameraeinstellungen, Modelsprache, Ideenfindung und Umsetzung, Souveränität und Lösungsmöglichkeiten bei auftretenden Problemen meiner Technik (Funkauslöser), der persönliche Austausch mit dir für Sets, Equipment, Vorlieben für Motive und und und… Irgendwie hatte ich das Gefühl, dass wir uns schon sehr lange kennen würden! So etwas schafft Vertrauen und ist für mich die Basis für weitere Workshops bei dir! Nicht vergessen möchte ich auch dein tolles Model Lala Holunder! Sie ist absolut posingsicher und auch sehr geduldig... ihre natürliche Art und Weise erfüllt das Set mit einem besonderen Charme! Vielen Dank!!!!!! Michael
Thias schrieb am 3. Mai 2016 um 18:38:
Hallo Knut, viele Dank für den tollen Workshop. Deine lockere Art Wissen zu vermitteln ist wirklich erfrischend und lehrreich! Ich habe viel mitgenommen, tolle Bilder, neue Erfahrungen und einige Erkenntnisse! Meinen Dank auch an Lala für ihre tolle Arbeit! Es hat viel Spaß gemacht! Bis aufs ein Neues! Matthias
Patrick schrieb am 17. Juli 2015 um 20:07:
My compliments to you Lordka on an amazing collection of your images here on your website. Having looked through much of your excellent work I have to tell you that your images of La Leona are my favourites. She is an amazing model so please upload more of your work with La Leona. Your work is superb! Thank you, Pat.
Claus Schrödter schrieb am 21. Juni 2015 um 22:28:
Hallo Knut, ich hätte Interesse an dem Modelsharing mit Cathy am 2.7. Im letzten Jahr war ich ja bei Dir zum Shooting mit bellamee und mit cleothia. ein Problem wäre allerdings noch zu klären, wenn es überhaupt eins ist. Ich habe mich von Spiegelreflex verabschiedet und bin auf System umgestiegen. Frage: Ist meine olympus omd-e5 auch mit deiner beleuchtung kompatibel, wenn ja , möchte ich gern am 2.7. dabeisein . mit freudlichem gruß claus
Martin Hein schrieb am 7. Februar 2015 um 23:07:
hallo ich würde gern beim Modelsharing mit cathy mitmachen ? mfg Martin Hein
Lordka schrieb am 5. Januar 2015 um 19:09:
Eine Mail die ich grade von einem zufriedenem teilnehmer bekommen habe... Hallo Knut, ich wollte mich noch einmal für den großartigen Workshop am Freitag bedanken! Ich habe die über 500 Aufnahmen, die ich gemacht hatte, schon auf ca. 130 reduziert, werde davon aber noch einmal 25 bis 30 auswählen und diese dann bearbeiten. Die Ergebnisse sind, wie ich finde, sehr gut, was aber gerade auch an Leto (und Dir natürlich) lag. Sehr gerne würde ich gelegentlich eine Nachfolge-Workshop bei Dir buchen. Alles Gute und herzliche Grüße auch an Leto
marco0305 schrieb am 20. August 2014 um 20:30:
Hallo, ich habe durch Zufall deine Seite jetzt kennengelernt und natürlich finde ich sie sehr interessant. Ich wollte mich auch gleich registrieren. Ich habe auch alles ausgefüllt und habe ein Passwort per Mail erhalten, aber leider schlägt der Login immer fehl.
Sven schrieb am 3. August 2014 um 02:47:
Ich finde du machst nicht einfach nur Fotos du machst daraus eine richtige Kunst, Hut ab und größten Respekt ! Ein Passwort für den geschützen Bereich wäre natürlich grandios, um noch mehr Deiner Bilder bewundern zu können… u in erstaunen zu geraten :))) Gruss Sven
kurumba03 schrieb am 28. Februar 2014 um 13:07:
Hi Knut, ich möchte Dir nochmal für den gestrigen 3 stündigen Fotoworkshop mit Bella Mee danken. Deine kompetenten Ratschläge während des shootings waren für mich sehr hilfreich. Erst jetzt weiß ich wohl mit den Einstellungen der Kamera sowie mit dem Objektiv richtig umzugehen, damit ich das Objekt 😉 auch wirklich gut im Kasten habe. Es heißt für mich üben , üben und probieren. Mit Sicherheit werden wir uns nochmal wiedersehen. Viele Grüße Claus
cleothia schrieb am 7. Januar 2014 um 19:22:
Das Obere Bild gefällt mir am besten von den 3en 😉
Olaf schrieb am 23. Oktober 2013 um 13:58:
hey, echt klasse Bilder, weiter so . sehr inspirierend. Würde gerne mal an einem Workshop teilnehmen. Lg Olaf
Frank schrieb am 22. Oktober 2013 um 11:16:
klasse Bilder!schaue regelmässig auf die Page,tolle Anregungen! würde mich übers Password freuen mfg Frank
Peter schrieb am 22. Oktober 2013 um 09:42:
Schöne Arbeiten. Würde gerne auch die weiteren Bilder sehen, im PW geschützten Bereich. LG Peter